«Та, что дарит нам любовь»

30 ноября в Центре культурного развития г. Валуйки состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери «Та, что дарит нам любовь».

С первого дня жизни ребёнка мать живёт его дыханием, его слезами и улыбками. В 2018 году на территории Валуйского района на свет появилось 472 новорожденных. Из них 223 мальчика и 249 девочек. От имени главы администрации города и района всем новорожденным были вручены памятные подарки.

Молодых родителей приветствовал глава администрации муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район» Алексей Иванович Дыбов: «Поздравляем вас с рождением долгожданного и любимого малыша. Уважаемые родители, теперь в вашей жизни есть солнечный лучик, который будет освещать вашу дальнейшую жизнь звонким смехом, радостной улыбкой. Растите и развивайтесь вместе. И пусть каждое важное событие станет для вас приятным, волшебным, сказочным мгновеньем и воспоминанием!»

Заместитель председателя Белгородской Областной Думы Юрий Николаевич Клепиков подчеркнул, что материнство — великое чудо. С рождением ребёнка в жизни женщины меняется очень многое, появляются  новые  приоритеты и задачи. Ребенок становится на первое место. Юрий Николаевич пожелал всем мамам уважения и почитания со стороны  детей.

Со словами поздравления выступил также настоятель храма святителя Иоанна Златоуста г. Валуйки протоиерей Андрей Шаройко, сказав, что православие высоко оценивает роль женщины в ежедневном подвиге служения семье, своим близким, подвиге милосердия, возвеличивая женщину-мать.

Далее многодетным матерям были  вручены Почётные знаки Белгородской области «Материнская слава» и памятные подарки.

Особые слова благодарности звучали в адрес матерей, которые воспитали настоящих мужчин, способных не только говорить комплименты, но и совершать поступки. Поступки для своей семьи, для родных и близких ему людей, для великой и необъятной России.

Работники культуры поздравили всех присутствующих музыкальными номерами.

По материалам официального сайта
Администрации Валуйского района

(6)

Комментирование запрещено