Отдел книгораспространения Валуйской епархии получил от Издательского совета Русской Православной Церкви «Новый Завет и Псалтирь» для благотворительного распространения

Отдел  книгораспространения Валуйской  епархии получил от  Издательского совета Русской Православной Церкви  «Новый Завет и Псалтирь», изданный совместно с  Благотворительным фондом имени святителя Григория Богослова в рамках реализации программы благотворительного распространения изданий духовной и просветительской литературы.

Книги предназначены для безвозмездной передачи при участии епархий Русской Православной Церкви тем, кто испытывает в них острую необходимость. Издания распространяются безвозмездно в учебных заведениях, библиотеках, детских домах, гостиницах, больницах, воинских частях, домах престарелых, местах заключения и других социальных учреждениях России.

Книги переданы во все благочиния Валуйской епархии, а также руководителям отделов по социальной работе, работе с молодежью, образования и катехизации, по тюремному служению, по работе с вооруженными силами и правоохранительными органами и будут переданы в библиотеки социальных и образовательных учреждений, тюремные библиотеки.

Благодарим Издательский  совет Русской Православной Церкви за душеполезное начинание.

Пресс-служба Валуйской епархии

(34)

Комментирование запрещено